ЖК Прованс

ЖК Прованс

ЖК Прованс

Район Аквапарк «Бегемот»

«Прованс» — новый жилой комплекс, включающий в себя 2 литера на 330 квартир (1 и 2-комнатных). Дома расположены в оптимальном для комфортного проживания месте – в черте санаторно-курортной зоны Геленджика на ул. Верхняя, всего в полукилометре от прибрежной линии. Комплекс находится на возвышенности в окружении рощ пицундской сосны, а из окон открывается панорамный вид на красоты курортного района – акваторию Геленджикской бухты и живописные окрестности Маркхотского хребта.
ЖК «Прованс» подойдет ценителям спокойной и размеренной жизни вдали от городской суеты, смога выхлопных газов и дорожного шума. Территория комплекса по проекту представляет собой большую закрытую площадку, включающую детский городок, спортивные площадки, зоны отдыха. На нулевом этаже предусмотрен просторный подземный паркинг. Благодаря минимальному количеству транспорта в огороженном дворе, родители могут не беспокоиться за безопасность детей, отпуская их на прогулку.
ЖК «Прованс» будет расположен в развитом с точки зрения инфраструктуры районе. Дорога до пляжа или набережной не займет у жильцов более 10 минут спокойной ходьбы, а благодаря построенным в прошлые годы поблизости санаториям и базам отдыха, на близлежащих улицах расположены все необходимые торговые и развлекательные объекты. Особенно стоит отметить расположенный поблизости аквапарк «Золотая бухта», признанный самым большим в России, а также парк «Сафари» с канатной дорогой, ведущей на вершину Маркхотского хребта.

Планировка